河北工程技术学院与石家庄市群众艺术馆进行校馆战略合作签约

2024年07月05日 18:23:51   访问:

2024年7月4日,河北工程技术学院与石家庄市群众艺术馆校馆合作签约仪式在市群众艺术馆馆洪顺曲艺社举行。河北工程技术学院副校长武勇、科研与产教融合处副处长王俊昆、美育教学部部长、艺术与传媒学院院长陈辉、美育教学部副部长包丽媛、艺术与传媒学院院长、艺术与传媒学院副院长张会改、艺术与传媒学院招生就业办公室主任张晓培,石家庄市群众艺术馆党支部书记、馆长田欣,石家庄市群众艺术馆党支部副书记曹世伟,石家庄市群众艺术馆培训辅导部主任王虹钧出席签约仪式。

签约仪式上,石家庄市群众艺术馆党支部书记、馆长田欣发表致辞。她回顾了群艺馆与河北工程技术学院之间的多次友好交流,并指出这些交流为双方奠定了坚实的合作基础。田馆长表示,此次校馆合作的建立,将进一步促进双方在群众文化活动、文艺创作、学生实习实践、公益演出、社会服务等多个领域的深度合作,有利于更广泛地发挥青年学生在群众文化工作中的生力军作用,共同为石家庄市乃至更广泛地区的文化艺术发展贡献力量。

石家庄市群众艺术馆党支部书记、馆长田欣致辞

随后,河北工程技术学院副校长武勇介绍了学校自创建以来的发展历程和取得的成就,特别是学校在文化艺术教育方面的独特优势和丰富资源。武校长强调,市群众艺术馆作为本市文化艺术的重要窗口,其深厚的艺术底蕴、丰富的艺术资源和广泛的社会影响力,与学校的教育资源形成了良好的互补关系。双方的合作将开启一个全新的合作模式,通过资源共享、优势互补,共同推动本地文化艺术事业的繁荣发展。

河北工程技术学院副校长武勇致辞

在双方领导的共同见证下,河北工程技术学院艺术与传媒学院院长、美育教学部部长陈辉与石家庄市群众艺术馆党支部书记、馆长田欣签署了战略合作协议。这一协议的签订,不仅标志着双方合作关系的正式确立,更预示着双方在文化艺术与教育领域将展开更加紧密、深入的合作。

艺术与传媒学院院长、美育教学部部长陈辉与

市群艺馆党支部书记、馆长田欣签约

此次签约仪式的成功举办,是双方共同致力于文化艺术发展、服务社会的又一重要举措。未来,双方将在“校馆联动、美育共建”的指导思想下,积极探索校馆协同育人的新路径、新方法,努力构建更加完善、高效的文化艺术教育体系。同时,双方还将依托各自的优势资源,并肩携手共同策划和组织丰富多彩的文化艺术活动,为广大学生和社会公众提供更多接触艺术、感受艺术、享受艺术的机会和平台,为文化艺术繁荣与发展注入源源不断的活力!

上一条:关于2024年申报晋升河北省艺术系列(新文艺群体)艺术创作专业技术职务任职资格人员量化排名结果的公示